索 引 号 sm09100-0120-2022-00030 文号将政地〔2022〕15 号
发布机构 将乐县人民政府 生成日期 2022-02-22
标题 将乐县人民政府关于同意以行政划拨方式提供生活垃圾卫生填埋场(扩建)工程项目用地的批复
有效性 有效
索 引 号 sm09100-0120-2022-00030
文号 将政地〔2022〕15 号
发布机构 将乐县人民政府
生成日期 2022-02-22
标题 将乐县人民政府关于同意以行政划拨方式提供生活垃圾卫生填埋场(扩建)工程项目用地的批复
有效性 有效

将乐县人民政府关于同意以行政划拨方式提供生活垃圾卫生填埋场(扩建)工程项目用地的批复

发布时间:2022-02-28 16:13
| | | |
政策解读:

县环境卫生中心:

  单位《关于要求以行政划拨方式提供将乐县生活垃圾卫生填埋场(扩建)工程项目用地的请示》悉。经研究,现批复如下:

  一、同意将位处古镛镇胜利村的67821平方米国有建设用地使用权以行政划拨方式提供给你单位使用,作为将乐县生活垃圾卫生填埋场(扩建)工程项目用地。该地块已经省政府批准农用地转用和土地征收(批准文号:闽政地〔2021〕1051号),具体范围详见用地红线图。

  二、该地块土地用途为公共管理与公共服务用地(公用设施用地),未经县政府批准并补交土地出让金,其土地使用权不得转让、出租和抵押,不得改变土地用途。

  三、该项目建设应符合选址规划、消防、环保等要求,并按规定报批;你单位在该项目的建设中应按照《地质灾害危险性评估报告书》中的要求做好地质灾害防治工作。

  四、具体土地划拨和登记发证手续,由县自然资源局依法办理。

 

 

将乐县人民政府

2022年2月22日

扫一扫在手机打开当前页

相关文章