214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

市国土资源局检查组到我县开展打击非法违法采矿安全生产专项检查

      发布时间:2017年10月30日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

  10月26日,三明市国土资源局局长助理陈夙雷带领检查组到我县开展打击非法违法采矿安全生产专项检查。 

  市国土局检查组与县国土局、万安镇政府、闽矿测绘院组成联合检查小组对福建富源矿业有限公司石必宅矿段银铁锰矿进行检查,比对井上井下对照图进行内业核查,采用无人机对矿区范围进行观察,最后下井对矿区内所有巷道进行逐一排查。检查组深入万安镇黄牛山铅锌矿、万安镇矿产品经营部灯头铅锌矿、万安镇八里桥铅锌矿12个矿硐进行实地核查。检查组还在万安镇政府召开了临时会议,陈夙雷助理强调,要认真贯彻落实省、市安全生产大检查打击非法违法采矿专项检查整治行动工作,维护我市矿产资源开发秩序,坚决打击非法违法采矿,营造良好的安全生产环境。

  检查组在检查中充分肯定了我县安全生产工作,并对此次检查提出了整改意见。要求我县要继续加强日常巡查力度,从严从细开展检查,做到检查全方位、全覆盖、不间断、无盲区,及时发现和有效制止非法违法采矿行为,确保安全生产形势稳定。

 

 

 

 

附件下载

相关链接