214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

县图书馆举办亲子绘本故事会第二期活动

来源:将乐文广局       发布时间:2017年11月14日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

    1111日上午,县图书馆开展了亲子绘本故事会第二期活动。60余名读者如约而至,热闹非凡。

  这期活动,老师给小朋友们讲了鸡蛋哥的故事,告诉小朋友们应该要感谢爸爸妈妈对我们的包容,感谢身边帮助我们的每一个人。绘本老师亲切交流式的互动提问,让小朋友们获得了极大的参与感。接着,家长与小朋友上台进行角色扮演,给读者表演了两只兔子的故事,现场气氛空前热烈。 

  县图书馆亲子绘本故事会活动每周六举办一期,父母与孩子通过参与活动,在无形中增进了感情。不仅会有效建造亲密的亲子关系,而且在孩子的早期教育中起着重要作用。 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接