214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

我县2017年党政领导环保目标任务基本完成

来源:将乐环保局       发布时间:2018年01月03日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

    在1月2日召开的我县2017年党政领导生态环境保护目标责任书考核工作推进会上获悉,通过一年的努力,我县2017年党政环保目标责任书各项任务已基本完成,围绕“水净、河清、天蓝、地绿、居怡”的环境污染整治和生态保护工作取得了较大成效,空气质量和流域水质持续保持优,集中饮用水源水质达标率100%,群众满意率较高。 

  会上,张运明副县长就考核工作提出四点要求。一是各单位分管领导要亲自抓落实,认真负责地做好考评自查工作;二是各单位要认真对照年初环保工作计划任务和责任书目标要求,全面自查,补缺补漏,完善照片等资料档案;三是要善于总结,寻找工作亮点。今年我县环保目标责任书工作任务总体完成较好,很多工作获得了省、市上级部门肯定,群众满意度也较高,有许多工作亮点需要各单位好好总结;四要积极策划2018年度项目。各单位深入贯彻落实十九大精神,结合本部门环保工作任务,认真落实环保“一岗双责”,策划重点生态环境保护项目,使我县生态环境质量持续向好。

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接