214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

县国土局开展“走基层、送温暖、 学红色文化”主题党日活动

来源:将乐国土局       发布时间:2018年07月12日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    
   2018年7月10日上午,国土局党支部组建了一支以党员为先锋模范的志愿服务队,深入到扶贫联系村—安仁乡余坑村开展“走基层、送温暖、学红色文化”主题党日活动。
  

 

  

  党员们顶着烈日来到余坑村的田野里,与当地村干部一起认真清理水渠里的杂草、淤泥,疏通水渠。大家干热火朝天、汗流浃背,经过清理,300余米水渠的淤泥被清除干净。

  随后,慰问了余坑村6困难党员,并向他们递上了慰问金,党组书记张求荣详细询问他们在生活中的实际困难和身体状况,虚心听取了他们对国土工作的意见和建议。

   

  

  最后,组织党员到了安仁乡泽坊村红军兵站暨苏区纪念馆参观学习。在管理员的带领下,大家先后参观了光辉足迹、风雷激荡、红色政权、第六兵站、游击烽烟、白色恐怖、浩气长存等9个部分。通过观看文物史料,实物展示,使参观的党员干部在思想上得到了一次洗礼,精神上得到了一次升华。

   

  

  通过此次主题党日活动,使党员们得到了一次较好的党性锻炼,同时也进一步发挥了机关基层党组织和党员的先锋模范作用。

附件下载

相关链接