214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

省供销社合作经济学会会长陈旭青一行到我县调研

来源:将乐供销社       发布时间:2018年09月10日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

  96日,省供销合作经济学会会长陈旭青、省供销社合作指导处处长黄必钬、省供销社合作指导处副处长方明到我县供销社调研了解农村合作经济组织发展和“三位一体”综合合作等工作,三明市供销合作社党组成员、副主任、市供销合作经济学会会长阮礽喜、市供销合作社经济学会副会长蔡秋梅陪同调研。

  陈会长一行先后实地察看了县供销社电商、“供销e家”对接平台、高唐供销合作社总社“标杆社”、万安供销合作社“惠农”服务中心、安仁供销合作社“供销e家”、龙腾农业专业合作社、大源供销合作社新建网点等基层服务网点。

  陈会长对我县供销综合改革发展工作给予了充分肯定,并强调要大力发展农民专业合作组织,加强示范社建设,完善服务功能,提升为农服务水平,不断增强供销社的发展活力、市场竞争力和经济实力,全力推进供销社“三位一体”综合改革工作。

附件下载

相关链接