214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

县图书馆暑期阅读推广日之“亲子阅读征文比赛”圆满落幕

来源:将乐文广局       发布时间:2018年09月10日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

  金秋开学之际,由县图书馆携手新华书店开展的以“共读·与孩子一起走进经典”为主题的“实现中国梦,阅读助成长”阅读推广日(第十期)——亲子阅读征文比赛在图书馆信息共享空间落下帷幕。

  本次活动为期两个月,在前期的报名阶段,共有20组家庭抢到活动名额,前往新华书店挑选了一本喜爱的经典名著。活动中期,家长与孩子共读选好的经典名著,并撰写读后感上交至图书馆进行评选。经过评委会的层层评选,活动最终评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,并为获奖家庭颁发了荣誉证书。此外,获奖作品也在将乐县图书馆微信公众号(jltsg0598)上进行了分享。

  县图书馆“实现中国梦,阅读助成长”阅读推广日活动每个寒暑假各举办一期。通过开展形式多样的活动激发孩子阅读兴趣,进一步丰富了其假期文化生活,受到家长一致好评。

  

附件下载

相关链接