214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

我县召开环城出租行车安全大会

来源:将乐交通运输局       发布时间:2018年09月30日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

  我县的环城出租将于101日投入运营,为了让群众享受更安全更优质的服务,928日下午,由运管所、交警大队领导在我县汽车站召开环城出租车行车安全暨服务质量提升大会,首批环城出租驾驶员参加会议。

  首先是交警大队王教导员对50位驾驶员提出了五条注意事项:1、乘客安全至高无上;2、驾驶操作要平稳安全;3、提醒乘客上下车要注意前后方车辆,下车务必注意安全;4、请环城出租驾驶员到交警大队上一堂完整的安全培训课;5、要文明开车,提高自身素质。

  随后,运管所所长邱长华强调了驾驶员提高服务的重要性。他表示,我县推出的“公交出租”是一项惠民、便民工程,还未推出就已经名声在外,代表了我县的形象,为了维持这项工作健康有序发展,今后会相继出台驾驶员制度、运行车辆技术制度、车辆动态监控制度、安全生产操作规程、安全生产奖惩制度、安全生产事故责任倒查制度、应急救援制度、安全生产社会监管制度、绩效考核制度等一系列制度。希望大家都能严肃谨慎对待这份工作,树立讲奉献及为人民服务的理念,让全县人民享受到这项便利。

  最后云度公司技术人员对此次投放的环城出租车进行全方位的技术解说,让驾驶员更详尽地了解车辆的性能特点与行驶特性,在保障安全驾驶的同时,也提高了乘客的乘坐舒适性,让服务更加温馨周到。(戴晓萱)

  

  

附件下载

相关链接