县文旅局中秋节检查各文旅场馆疫情防控工作

来源:将乐文旅局       发布时间:2021-09-22 08:15      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

  9月21日中秋节之际,县文旅局党组书记、局长廖合安带队到玉华洞景区、体育中心、博物馆、文化馆、图书馆等文旅场馆检查疫情防控工作,传达省、市、县疫情防控会议精神。     检查组要求各文旅场馆利用微信公众号、网站、LED屏等做好近期疫情防控十大重点的宣传工作,加大疫情防控知识宣传力度,提高社会公众疫情防控意识。做好各场馆的疫情防控常态化工作,体育中心、博物馆、文化馆、图书馆等文旅场馆在按要求做好闭馆工作的同时,要在微信公众号、网站上发布闭馆通告,在场馆入口处等明显位置张贴闭馆通告;玉华洞景区按要求每日限流5000人并做好消毒消杀工作。同时各文旅场馆要根据要求制定疫情防控应急预案,做好疫情防控期间内页材料的整理归档、防疫物资的储备及领用等工作。检查组还对各场馆的安全生产工作进行了检查部署。

 

  

  

  

  

  

  

  

附件下载

相关链接