将乐县组团参加第十八届粮食产销协作福建洽谈会

日期:2022-06-20 09:49 来源:将乐县粮储局
| | |

  6月18日上午,第十八届粮食产销协作福建洽谈会在福州海峡国际会展中心顺利开幕。将乐县借助粮食产销协作洽谈会平台,集中展示了福建绿景农生态农业有限公司“金玉子”大米“绿色、优质、健康”,让消费者“吃的放心,吃的健康”的品牌形象。

  福建绿景农生态农业有限公司是一家集优质大米生产、加工、仓储、销售及服务为一体的大型生态农业产业化公司,地处福建省西北部,国家和省级商品粮基地将乐县,是省级农业产业化重点农头企业,已获得有机认证和绿色食品认证。公司已注册“绿景农”商标,产品被省政府评为无公害产品。

  福建绿景农生态农业有限公司作为连续5年参加粮食产销协作福建洽谈会的优质企业,通过本届粮食产销协作福建洽谈会,又一次让“金玉子”品牌大米进一步走向省内外市场。将进一步助推我县粮食产业的发展,为确保区域粮食安全和国家粮食安全做出更大的贡献!

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: