将乐县二轻联社党支部开展庆”七一“系列活动

日期:2024-07-03 09:38 来源:将乐二轻联社
| | |

  为庆祝中国共产党成立103周年,扎实推进党纪学习教育走深走实,充分发挥党支部的战斗力、凝聚力、向心力和党员干部的先锋模范作用,引导党员干部坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,将乐县二轻联社党支部开展庆“七一”系列活动。

  一、开展一次专题研讨

  7月1日,组织党员干部学习研讨《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,引导党员干部增强纪律意识,明白什么能干什么不能干,心存敬畏,时刻绷紧纪律这根弦,时刻自重自省,把党章党规党纪刻印在心,内化为行。

  二、上一堂专题党课

  联社党支部书记何珺辉讲授《以严的纪律推进全面从严治党》为题的专题纪律党课,从严明纪律,深刻认识治本之策;严肃教育,提升全面从严治党的自觉;严格执行,增强全面从严治党的质效三个方面,引导党员要学纪筑基、知纪立行、明纪促干、立规明界、建章严纪、守纪正身,纵深推进全面从严治党,营造风清气正的二轻政治生态。

  三、开展一次主题党日

  县二轻联社联合史志室组织党员们赴南口蛟湖开展“传承苏区精神,加强纪律建设”主题党日活动,来到蛟湖村,实地参观了杨氏宗祠、蛟湖红色苏区纪念馆,聆听动人的红色故事、感受蛟湖红色文化。在蛟湖红色苏区纪念馆,大家一边听着讲解员讲述“民搭桥来渡红军”等红色故事,一边感悟着伟大苏区红色故事。党员们深深地被前辈的苏区精神所感动,纷纷表示要以实际行动践行党的初心和使命,发扬革命老区光荣传统。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: