214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

县委常委、副县长冯崇平检查燃气企业和建筑工地安全生产

来源:将乐住建局       发布时间:2018年01月04日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

    1月3日上午,县委常委、副县长冯崇平带领县住建局有关工作人员一行对我县部分燃气企业和建筑工地开展安全生产检查工作。

  检查组一行先后实地检查了水南加气站以及县人民法院审判技术用房和水岸明珠二期等建筑工地,重点检查了企业安全生产责任制落实情况,并现场听取了企业负责人有关安全工作汇报。

  检查组就落实企业主体责任,强化安保措施提出了更高的具体要求,并对水岸二期施工企业落实省安委会检查问题的整改反馈情况进行督促指导。冯副强调:一是切实落实好主体责任,层层压实安全责任,始终坚持安全第一的工作宗旨;二是重视安全生产,及时排查各个施工环节的安全隐患,确保隐患排查有深度,整改措施有准度;三是强化安全技术措施,切实提高风险管控,保障建筑工地生产安全;四是提高从业人员的安全意识,定期组织安全教育培训,增强事故防范意识及处置能力,避免发生安全生产事故。

 

 

 

附件下载

相关链接