214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

南口乡开展安全生产暨消防安全综合应急处置演练

      发布时间:2017年09月01日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

  8月31日下午,南口乡安办、供电所、林业站、派出所在建伟竹业联合举办安全生产暨消防安全综合应急处置演练。乡政府有关负责人及相关所站负责人到场指导,全乡7家企业,43名职工在现场进行了观摩学习。

  本次演练包含企业安全知识宣讲、企业自查自改、消防灭火器使用三个方面内容。乡长吴小升在演练中要求各企业主要负责人作为安全生产第一责任人,要切实担负起责任,严格按照“四个100%”开展自查自纠工作;各相关单位要加大检查巡查力度,确保安全检查“全覆盖”、安全隐患“零容忍”,保障南口乡在厦门金砖会晤期间安全稳定环境。演练活动切实提高了企业负责人对安全生产的重视,提升了企业职工安全生产意识。

 

 

 

附件下载

相关链接