214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

大源乡严防禁养区内生猪养殖场死灰复燃

      发布时间:2017年09月01日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

  近日,大源乡组织力量又拆除一座生猪养殖场,以铁的手腕坚决杜绝生猪养殖污染反弹与回潮,坚守“生态红线”和“绿色底线”,守卫家园的绿水青山。

  据了解,大源村伍某文在自家生猪养殖场被拆除后,私自到西田村租用肖某新废弃的的面积达200余平方米的养猪场,养殖了一百多头生猪。接到群众举报后,乡政府当机立断,立即开展行动,乡环保站、畜牧站等部门已多次到养殖场宣传动员,要求限期清栏及自行拆除,养殖场主表示配合清栏拆除进行搬迁,于近日实施了拆除。 

  从今年5月份开始,大源乡已组织多场环境整治统一行动,共拆除3个生猪养殖场,累计处理生猪1179头,共计面积1834平方米。今后,大源乡将继续保持高压打击态势,打好生态环保攻坚战,加强巡查工作,严防禁养区内生猪养殖场死灰复燃,力求全面改善生态环境质量。

 

 

 未拆的生猪养殖场

 

拆除进行中 

 

 

养殖场拆除后现状

附件下载

相关链接