将乐县交通运输综合执法大队开展路域整治

来源:将乐县交通运输局       发布时间:2021-03-05 18:00      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

  近日,将乐县交通综合执法大队对路域进行日常巡查。巡查中,执法人员发现南口砂场对县道751线K36+820M—930M路段造成路面污染,执法人员当即对该砂场负责人进行了法律法规宣传教育,并要求及时清理。3月4日,执法人员对该路段再次巡查,发现道路污染情况依旧存在,严重影响了路容路貌,危害了道路行车安全,执法人员根据相关法规,对南口砂场污染公路行为进行了行政处罚,并责令企业立即清扫路段、在今后的生产工作中也要防止此类情况的再度发生。目前该路段已清理完毕。

  路域整治常态化,不仅优化了路域环境,维护了公路的路容路貌,同时也消除了安全隐患,保障了人民群众的行车安全。

 

图片1.png


图片2.png

附件下载

相关链接