索 引 号 sm09102-0120-2022-00027 文号将发改审批〔2022〕2号
发布机构 将乐县发展和改革局 生成日期 2022-01-19
标题 将乐县发展和改革局关于将乐县古镛片小区及孔头小区配套基础设施改造项目实施方案的批复
有效性 有效
索 引 号 sm09102-0120-2022-00027
文号 将发改审批〔2022〕2号
发布机构 将乐县发展和改革局
生成日期 2022-01-19
标题 将乐县发展和改革局关于将乐县古镛片小区及孔头小区配套基础设施改造项目实施方案的批复
有效性 有效

将乐县发展和改革局关于将乐县古镛片小区及孔头小区配套基础设施改造项目实施方案的批复

发布时间:2022-03-14 17:15
| | | |
政策解读:

将乐县城市建设发展集团有限公司:

  你单位《关于申请审批将乐县古镛片小区及孔头小区配套基础设施改造项目实施方案的请示》(将城发〔2022〕1号)文已收悉。为了推进将乐县古镛片小区及孔头小区配套基础设施改造项目建设。经研究,现将该项目实施方案的批复如下:                    

  一、 项目名称:将乐县古镛片小区及孔头小区配套基础设施改造项目。

  二、 项目建设单位:将乐县城市建设发展集团有限公司。

  三、 项目建设地址:将乐县古镛片小区及孔头小区

  四、 项目建设规模与内容:改造小区涉及1691 户、总建筑面积26.6 万平方米。改造小区内路面硬化、雨污、弱电、通信、燃气管网等各5800米,改造小区内停车场,充电桩46 个,垃圾分类点10 个等。

  五、项目总投资及资金来源:项目总投资2998.0万元, 其中,工程费用 2647.1万元,工程建设其他费用208.1 万元,基本预备费142.8 万元。项目建设资金由公司争取上级补助,不足部分自行筹措解决。

  六、项目建设工期:12个月。

  七、请严格按照节能有关规定开展项目建设,落实节能降耗措施,切实做好节能工作。

  八、维护社会稳定:请按照省委、省政府《关于建立重大建设项目社会稳定风险评估机制的意见(试行)》(闽委办[2010]97号)和(闽发改投资[2013]147号)完善社会稳定风险的内容,落实维稳应对措施,创造和谐稳定的社会环境。

  九、根据《福建省招标投标条例》及其配套规定,以及国家有关法律法规,依法开展招标工作。

  十、其他要求:严格履行基建程序,遵守财务管理规定,落实好项目法人责任制、招标投标制、工程监理制、合同管理制等项目管理制度,在加快建设进度的同时,确保工程质量安全。

  特此批复

  将乐县发展和改革局

  2022年1月19日

扫一扫在手机打开当前页

相关文章