214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

将乐县2018年中小学新任教师补充招聘通告

来源:将乐教育局       发布时间:2018年07月05日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

  根据《福建省教育厅办公室关于做好2018年中小学幼儿园新任教师招聘工作的通知》(闽教办师〔2018〕22号)及《将乐县2018年中小学幼儿园公开招聘新任教师通告》精神,现将我县2018年中小学新任教师补充招聘有关事宜如下:
  一、招聘岗位及分配办法
  (一)经全省统一笔试,我县教育局组织面试、体检、考核聘用后,目前岗位空缺33名,具体补充招聘岗位如下:城区:初中生物1人,初中地理1人,小学语文13人,小学数学11人,小学科学1人,乡镇:初中语文1人,初中数学2人,小学科学1人,小学数学2人。
  (二)具体岗位和专业要求:见附件1《将乐县2018年中小学新任教师补充招聘岗位信息表》。
  二、招聘办法
  (一)第一轮未被聘用的考生可根据我县发布的补充招聘岗位信息,填报1个岗位。
  (二)招聘条件、招聘程序、聘用办法等严格按照《将乐县2018年中小学幼儿园公开招聘新任教师通告》。
  (三)按照四月份笔试成绩从高分到低分,以拟招聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选;达不到规定比例的,按实有人数确定面试人选。
  三、注意事项
  (一)报名时间
  按照闽教办师〔2018〕22号文件规定,符合条件的对象在7月11日至17日登陆福建省教育考试院网站报名。
  (二)加分规定
  符合《将乐县2018年中小学幼儿园公开招聘新任教师通告》中加分的考生请于2018年7月19日前将有关证明书面材料原件、复印件交将乐县教育局人事股审核,逾期视为不作加分处理。
  (三)其他事项
  1.本次补充招聘的资格复审、体检及其他事宜的相关信息将在“将乐县人民政府”首页的“公告公示栏”上发布。报考人员应随时关注、查询。因未关注网站相关消息而影响招聘的,后果自负。
  2.第一轮已被聘用的考生,不得参加补充招聘。
  3.参加补充招聘教师的考生在资格复审、面试、体检、考核、公示及聘用等环节,因本人弃权或不合格等原因而造成岗位空缺的,将在报考该岗位符合条件的其他考生中按考试成绩从高分到低分顺序依次等额递补。
  4.为保证补充招聘工作的公正、公平、公开,补充招聘工作接受纪检监察部门和社会各界的监督,并及时受理和查处有关投诉或者举报。地点:县教育局二楼办公室,监督电话:0598-2322252,咨询电话:0598-2269263。
  5.本通知仅适用于本次补充招聘,未尽事宜由将乐县教育局、将乐县人力资源和社会保障局、中共将乐县委机构编制委员会办公室负责解释。


  

将乐县教育局          将乐县人力资源和社会保障局

 
           中共将乐县委机构编制委员会办公室

附件:

将乐县2018年中小学新任教师补充招聘岗位信息表
                               
主管 部门 招聘单位 经费方式 招聘岗位 招聘人数 笔试面试(含技能测试)成绩折算比例 岗位资格条件 备注
最高年龄 专业 学历及类别 学位 政治面貌 性别 招聘对象 其他条件
全日制普通教育学历 不限
将乐县教育局  将乐县水南中学(初中) 财政
核拨

专技人员

(生物教师)

1 50:50 35 生物教育、生物学、学科教学(生物) 本科及以上   学士及以上 不限 不限 不限 师范类毕业生,具有初级中学及以上相应学科教师资格证书  
将乐县教育局 将乐县第四中学 财政
核拨

专技人员

(地理教师)

1 50:50 35 地理教育、地理学、学科教学(地理) 本科及以上   学士及以上 不限 不限 不限 师范类毕业生,具有初级中学及以上相应学科教师资格证书  
将乐县教育局  将乐县城区小学 财政
核拨

专技人员

(语文教师)

13 50:50 35 中国语言文学类、初等教育、小学教育 本科及以上   学士及以上 不限 不限 不限 具有小学及以上相应学科教师资格证书  
将乐县教育局  将乐县城区小学 财政
核拨

专技人员

(数学教师)

11 50:50 35 数学类、初等教育、小学教育 本科及以上   学士及以上 不限 不限 不限 具有小学及以上相应学科教师资格证书  
将乐县教育局 将乐县城关中心小学 财政
核拨

专技人员

(科学教师)

1 50:50 35 科学与技术教育、科学教育、小学教育 本科及以上   学士及以上 不限 不限 不限 具有小学及以上相应学科教师资格证书  
将乐县教育局 将乐县万全中心校(初中) 财政
核拨

专技人员

(语文教师)

1 50:50 35 中国语言文学类、初等教育 本科及以上   学士及以上 不限 不限 不限 具有初级中学及以上相应学科教师资格证书  
将乐县教育局 将乐县白莲初级中学 财政
核拨

专技人员

(数学教师)

1 50:50 35 数学类、初等教育 本科及以上   学士及以上 不限 不限 不限 具有初级中学及以上相应学科教师资格证书  
将乐县教育局 将乐县安仁中心校(初中) 财政
核拨

专技人员

(数学教师)

1 50:50 35 数学类、初等教育 本科及以上   学士及以上 不限 不限 不限 具有初级中学及以上相应学科教师资格证书  
将乐县教育局 将乐县高唐中心小学 财政
核拨

专技人员

(科学教师)

1 50:50 35 科学与技术教育、科学教育、小学教育 大专及以上   不限 不限 不限 不限 具有小学及以上相应学科教师资格证书  
将乐县教育局 将乐县乡镇小学 财政
核拨

专技人员

(数学教师)

2 50:50 35 数学类、初等教育、小学教育 大专及以上   不限 不限 不限 不限 具有小学及以上相应学科教师资格证书  
  合计 33  

                            2018年7月5日

附件下载

相关链接