214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

关于将乐县古镛镇新路村村民委员会 “将乐县古镛镇新路村公益性骨灰塔建设项目” 《建设项目用地预审和选址意见书》的批前公示

来源:将乐县自然资源局       发布时间:2020-01-17 16:58      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    
  经将乐县古镛镇新路村村民委员会申请,我局拟办理“将乐县古镛镇新路村公益性骨灰塔建设项目”的《建设项目用地预审和选址意见书》。现将主要内容进行批前公示,在公示期间,有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可在公示期内以书面等法定形式向我局反映,逾期未提出的,视为放弃权利。

  一、项目选址基本情况

  项目名称

  将乐县古镛镇新路村公益性骨灰塔建设项目

  建设单位

  将乐县古镛镇新路村村民委员会

  项目拟选位置

  古镛镇新路村

  拟用地面积

  0.0528公顷

  拟建设规模

  500平方米

  二、公示期限:2020年1月17日——2020年1月24日

  三、反馈方式:

  1、来信来坊:将乐县金森大厦6楼(邮编:353300)

  2、联系电话:0598-2330126

  附图:区位图

  

   


将乐县自然资源局

  2020年1月17日

附件下载

相关链接