林权不动产(权利人:肖久长等6户)首次登记公告

来源:将乐县自然资源局       发布时间:2021-04-13 16:31      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    
编号:将登告字(2021)第71号

经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以首次登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内( 2021 年 5 月 6 日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。

异议书面材料送达地址:将乐县不动产登记中心

联系方式:0598-2332319、2267170 (窗口)

林权类不动产首次登记公告一览表
序号 权利人 权利类型 不动产坐落 不动产单元号 不动产面积 用途 备注
1 张桥火、肖久长、严贻财、肖积兴、万盛旺、肖积彬等6户 土地承包经营权/森林及林木所有权、森林及林木使用权 福建省将乐县大源乡西田村 350428209003JE00061L00000001 64亩 用材林 1、宗地号:00410-2。小地名:大野仂,28林班,大班-小班:2-5,宗地四至(东至:小溪,南至:山脊、小山凹,西至:山脊,北至:山脊、小溪,主要树种:杉木,该宗地林权股份分配为:张桥火(4人)占9.8亩、肖久长(6人)占14.9亩、严贻财(2人)占4.9亩、肖积兴(4人)占9.8亩、万盛旺(5人)占12.3亩、肖积彬(5人)占12.3亩。等林地使用期:一代林。
                     公告单位:将乐县不动产登记中心
                                     2021年 4 月 13 日

附件下载

相关链接